Firefly开源社区

RK3288 Firefly 开发板实机视频:“狂野飙车8:极速凌云”游戏视频,运行温度

今天给大家在RK3288 Firefly 运行大型赛车游戏“狂野飙车8:极速凌云”的视频游戏的氮气加速,和偏移,还有特技动作都设计得很到位,整个狂飙过程十分流畅。各位小伙伴可以从视频上感受一下:lol

笔者一共玩了接近一个小时,最后用温枪测试CPU的温度,温度显示53度左右。CPU的发热不大,而且散热比较良好。

已有 1评分威望 +10 灯泡 +10 贡献 +10 收起 理由
欧阳 + 10 + 10 + 10

暴走的创客!

游客

你也太夸张了吧 就算 CPU  功率不高 也得上个小散热片吧,,,话说官方应该配个散热片,,几块钱的东西,作为微电脑 本来就功率低不需要,降频 一类的 降低功率 全开 保证散热就可以

还有 明显 笔者  车技不咋地 和我有一拼

求 Lubuntu 操作视频,,LXQT 的桌面出到1.0 了 ,,建议 lubuntu 用新桌面 ,,,不知道会不会更省资源 不过完全支持 QT 的 应该好移植编译

欧阳 发表于 2014-10-27 20:49
你也太夸张了吧 就算 CPU  功率不高 也得上个小散热片吧,,,话说官方应该配个散热片,,几块钱的东西,作 ...

好像官方有散热的配件,不过我手上的板子没有。:lol
暴走的创客!

游客

暴走的阿Sai 发表于 2014-10-27 21:28
好像官方有散热的配件,不过我手上的板子没有。

去电脑城 整一个 温度还是要降低的,,整点散热膏一贴就可以,对了这板子一点噪音都没有把,有没有 电子元件的 电流声?

游客

这个玩过。

游客

一般编程不用散热片也可以,但是如果兼顾游戏,还是加一个吧。4核A17跑起来,你懂的。

游客

这个比较有参考价值啊。楼主,你那时候是10月份吧?请教一下你那当时的室温是多少?

janker2lonely 发表于 2015-2-28 16:11
这个比较有参考价值啊。楼主,你那时候是10月份吧?请教一下你那当时的室温是多少?

室温记得就26度左右吧
暴走的创客!