Firefly开源社区

firefly pad版设置hdmi默认输出

游客

firefly pad版设置hdmi默认输出

发表于 2015-6-1 13:41:19      浏览:7324 | 回复:6        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
版主
       你好,我使用firefly pad版,hdmi默认输出为720P,我想把默认输出设置为1080P,请问修改哪里?

游客

版主,我修改了HDMI_VIDEO_DEFAULT_MODE配置成1080P,后重新编译烧写,输出默认分辨率为1080P,谢谢版主。此问题解决。

游客

麻烦版主回答下这个问题,项目比较着急用

高级创客

优秀版主论坛元老

楼主参考一下这个:Android->Settings:Hdmi-set default resolution=1280*720_60HZ

内核里面再把HDMI_VIDEO_DEFAULT_MODE配置成1080P

游客

Android->Settings:Hdmi-set default resolution=1280*720_60HZ是什么意思?

高级创客

优秀版主论坛元老

Android->Settings:Hdmi-set default resolution=1280*720_60HZ

这个是GIT提交的消息

技术小白

sulq23 发表于 2015-6-2 17:36
版主,我修改了HDMI_VIDEO_DEFAULT_MODE配置成1080P,后重新编译烧写,输出默认分辨率为1080P,谢谢版主。 ...

麻烦请问一下HDMI_VIDEO_DEFAULT_MODE是在哪里配置的,我修改了kernel/drivers/video/rockchip/hdmi/rockchip-hdmi.h文件,但是重新烧录后不起作用