Firefly开源社区

自己编译android烧写后系统反复重启

从log看起来,Android部分的固件不完整,kernel部分应该没问题。
如果git下载断续,建议楼主下载压缩包进行编译。
暴走的创客!

leo 发表于 2014-11-21 09:47
我编译的文件大小如下:
2014/11/20  20:52         1,183,504 boot.img
2014/11/20  20:52         6,24 ...

文件大小也没什么异常,kernel可能偏小一点。楼主用最新的update.img也是一样的情况吗?如果用update能正常,就可以单独烧录kernel和system来排除是哪部分出现问题了
暴走的创客!

leo 发表于 2014-11-21 11:06
我直接烧官网的img文件Firefly-RK3288_Android4.4_201411111636.img都有是一样的。
你们哪位大牛编译的能 ...

http://pan.baidu.com/s/1nt8196x
下载这个压缩包试试,直接在下载镜像里点执行升级。我没有打包成update的
暴走的创客!

leo 发表于 2014-11-21 16:27
阿sai,非常感谢你的支持,我下了你的img文件到板子上,问题依旧啊。
另外,我在这之前执行过低格,不知道 ...

这个log看不出来哪里有出错,这个实在奇怪了,楼主有试过双系统的固件吗。或者是旧的固件
暴走的创客!

Developer_X 发表于 2014-11-21 17:35
按照这个说法,开发板刚开始应该是能正常的吧?现在有没有可以用的固件参照呢?如果有的话可以参照排一下 ...

可按照楼上那样找之前的固件试试,这个的确有可能和Flash有关
暴走的创客!

leo 发表于 2014-11-22 11:34
zhansb兄弟,果然被你说中,我插电脑上就能进系统了

折腾大半天,原来是电源问题。哈哈:lol
暴走的创客!