Firefly开源社区

发表新贴

ISP下载代码

游客

ISP下载代码

发表于 2015-6-3 14:18:29      浏览:10614 | 回复:13        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
下载有三项
app file
configuare file
data file
但是我每次只选appfile。烧录成功后,运行后发现功能还是和烧录之前的一样,我代码改变的功能运行后没见效果。仿真有效果。

注册会员

QQ
亲,您一定没有选上Verify这个选项吧?这个选项是把下载的appfile展开到flash里面的,如果不勾选它只会烧写到RAM里面去哦,一旦重启数据又没有了。
没个性,不签名!

游客

你烧录后复位了没有?设置是如下图所示那样吗?

技术小白

你把你的烧录设置配置截图发上来看看

注册会员

QQ
烧录完成会自动复位啊,我是这样勾选的。
没个性,不签名!

游客

安安 发表于 2015-6-3 14:47
烧录完成会自动复位啊,我是这样勾选的。

选了

注册会员

QQ

选了这个选项应该烧录是有效的。现在可以看到效果了吗?
没个性,不签名!

游客

安安 发表于 2015-6-3 15:02
选了这个选项应该烧录是有效的。现在可以看到效果了吗?

这是烧录到开发板子上串口打印的 MENU。
*------------------------
* QN BLE GAP Menu
* 1. Inquiry Start
* 2. Inquiry Stop
* 5. Create Connection
* 6. Disconnection
* 7. Pair Request
* 8. UnPair

这是烧录到另一个蓝牙模块后 串口打印出的 MENU:
* 1. Inquiry Start
* 2. Inquiry Stop
* 3. Advertisement Start
* 4. Advertisement Stop
* 5. Create Connection
* 6. Disconnection
* 7. Pair Request
* 8. UnPair

游客

同一个bin文件, 我自己的蓝牙模块显示是对的。
烧到开发板的显示的是不对的。
不知道是什么原因。

注册会员

QQ
wyq165 发表于 2015-6-3 15:37
这是烧录到开发板子上串口打印的 MENU。
  1. /// GAP role: CFG_CENTRAL, CFG_PERIPHERAL, CFG_OBSERVER, CFG_BROADCASTER, CFG_ALLROLES
  2. #define CFG_ALLROLES
复制代码

这个地方有没有进行配置,如果做主从一体的话,需要启用CFG_ALLROLES,并且添加qn9020b2_lib_allroles.lib.
非常确认是用一个bin文件吗?
没个性,不签名!