Firefly开源社区

rk3399待机唤醒的问题

技术小白

rk3399待机唤醒的问题

发表于 2018-1-29 13:06:13      浏览:7124 | 回复:2        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主

我用的是4.4的内核,目前在调试待机唤醒的功能,我的待机步骤如下
echo "mem">/power/state

[   70.782660] PM: suspend entry 2013-01-18 08:51:23.464334699 UTC
[   70.783330] PM: Syncing filesystems ... done.
[   70.798292] Freezing user space processes ... (elapsed 0.001 seconds) done.
[   70.800589] Freezing remaining freezable tasks ... (elapsed 0.001 seconds) done.
[   70.802694] Suspending console(s) (use no_console_suspend to debug)

之后尝试触发power按键带有唤醒功能,系统无法被唤醒,请问又知道原因的吗?我用的是我们公司自己做的板子,
这一问题我在firefly-rk3399的板子上也无法成功唤醒

技术小白

楼主这个问题解决了么?我目前也发现了进入待机状态power按键无法唤醒。

技术小白

楼主问题解决了吗? 我现在也遇到了同样的问题