Firefly开源社区

RK3288 TC358749加载了驱动以后的设备节点是什么

技术小白

RK3288 TC358749加载了驱动以后的设备节点是什么,在 源码的哪里

高级创客

源码在hardware/rockchip/camera目录下

技术达人

TC3587不会产生节点。当做camera时有个so,hardware层会将TC3587识别为一个video,占用camera ID 0

技术小白

HelloBirthday 发表于 2017-6-2 15:30
TC3587不会产生节点。当做camera时有个so,hardware层会将TC3587识别为一个video,占用camera ID 0

关于hardware层确实我也看到了,系统是把TC3587作为一个CAMERA来识别,设备节点确实没有产生.so我也看到了,确实也生成了。非常感谢你的回复。想和你进一步讨论TC3587,我的QQ是2313675978,方便的话,能留下你的QQ吗?

技术小白

鲁老师 发表于 2017-6-5 11:04
关于hardware层确实我也看到了,系统是把TC3587作为一个CAMERA来识别,设备节点确实没有产生.so我也看到 ...

你的问题解决了吗?能请教一下吗?你QQ多少?