Firefly开源社区

发表新贴

EMMC打印信息

注册会员

1.电源是不是接对 2.确定EMMC是否焊好

技术小白

叫我锋哥 发表于 2015-5-23 10:39
1.电源是不是接对 2.确定EMMC是否焊好

可以了!谢谢!但是还有个问题,PMIC为什么我的电源都不正常(都是IC默认电压),需要从开发板那边引I2C线过来初始化我的板子才可正常启动,即使已经烧录过固件能正常启动..

注册会员

mb16 发表于 2015-5-23 14:13
可以了!谢谢!但是还有个问题,PMIC为什么我的电源都不正常(都是IC默认电压),需要从开发板那边引I2C线 ...

你用的是8846?还有8846是有分配3188和3288的

技术小白

叫我锋哥 发表于 2015-5-26 09:09
你用的是8846?还有8846是有分配3188和3288的

是的!我用的是8846...电源模块是和开发板一样的..烧录的固件也是一样的..但是我的板子就是启动不了,电源不正常...就是RK3288根本没启动初始化给PMIC...你说的8846是有分配给3188和3288这个是怎么个意思?我用的就是开发板的统一固件..现在就差这个问题了  郁闷..

注册会员

mb16 发表于 2015-5-26 10:21
是的!我用的是8846...电源模块是和开发板一样的..烧录的固件也是一样的..但是我的板子就是启动不了,电 ...

8846是有两个版本的,你的是哪里搞回来的?

技术小白

叫我锋哥 发表于 2015-5-27 09:53

:funk:这么吓人  老板买回来的  请问峰哥 我们RK3288用是那个型号的啊?怎么区分两个版本的啊?

技术小白

叫我锋哥 发表于 2015-5-27 09:53

我给老板的型号就是ACT8846QM490-T  ,应该没有买错啊!!!!

注册会员

mb16 发表于 2015-5-27 11:30
我给老板的型号就是ACT8846QM490-T  ,应该没有买错啊!!!!

你把PMU表面的丝印拍个照片上来我看看,还有你的现象是没有电压输出还是什么,方便说清楚一点?

注册会员

mb16 发表于 2015-5-27 11:30

你没有接IIC?

技术小白

叫我锋哥 发表于 2015-5-27 11:46
你把PMU表面的丝印拍个照片上来我看看,还有你的现象是没有电压输出还是什么,方便说清楚一点?

IIC肯定是已经接好了!手机像素不行 拍照不出丝印有三行 第一行是ACTIVE 第二行是8846QM  第三行是CD291...........PMIC的输出:VCC_DDR=1.5V正常,SW4输出3.0V(不正常,开发板正常输出为2.0V),VCC_IO=1.2V(不正常,开发板正常输出为3.3V),VDD_10=0V(不正常,开发板正常输出为1.0V)......由于电压的不正常输出,IIC接口也没法正常初始化PMIC...导致整个系统无法运行....PMic所有输出的电压都是默认电压..只有初始化后才是开发板需要的电压...所以头大了现在.....