Firefly开源社区

我用的的3288的开发板 用USB摄像头 连拍十次左右 USB就死掉了

技术大神

版主你好:

我用你们一个5.5寸屏的固件就可以。我想更新SDK  但连续更新一四天也是在70% 就的失败了。麻烦指点下这个是改哪里  我到BITBUCKET里面直接看代码

技术小白

3288的USB连接摄像头,也经常出现USB死掉的情况,另一个USB口上接的USB鼠标也会消失。RK3188的时候,通常是因为UVC里面的一个超时出错,但3288更新了UVC驱动,不存在原来UVC的问题,但USB Camera依然容易断开。

技术小白

这个原因是因为usb驱动那块有问题,dwc_otg目录

技术达人

你好;
我也有遇到你帖子提到的问题,在3288 android5.1中,用系统自带的camera应用,测试usb camera,连续拍照后,系统会挂掉,必须得重启;

请问你的问题解决了吗? 解决方式是如何?

技术达人

小艹 发表于 2017-5-10 17:17

你好;

对于usb camera在3288,android中连续拍照会出现问题,你提到说要改驱动,能否告知一下具体的改动呢?

谢谢;

技术达人

小艹 发表于 2017-5-10 17:17

你好;

对于usb camera在3288,android中连续拍照会出现问题,你提到说要改驱动,能否告知一下具体的改动呢?

谢谢;