Firefly开源社区

1 ...78910
发表新贴

【技术分享】Firefly-RK3288多路视频编解码技术案例源码发布啦~

游客

大牛你好,请问你们有对RK3288芯片在Linux下视频编码研究过吗?

技术小白

你好,现链接无法访问了!可以重新提供下源码的下载链接吗?谢谢!

技术大神

黑框丶眼镜 发表于 2018-1-29 14:53
大牛你好,请问你们有对RK3288芯片在Linux下视频编码研究过吗?

没有哦

技术大神

sghmy 发表于 2018-1-29 16:17
你好,现链接无法访问了!可以重新提供下源码的下载链接吗?谢谢!

现在可以下载了

技术小白

已下载,学习学习,非常感谢!

游客

这个给力!

技术小白

我的Firefly3288板子能跑起来了,但是只能打开一路uvc摄像头。有碰到过吗?在android上面调用系统的api是可以分别打开front和back摄像头的,但是又不能同时打开。。。哎。有何建议没有?

技术小白

kuangye1988 发表于 2016-8-1 17:45
请问下编译uvc是在内核编译前还是后呢?

编译遇到错误:

刚才也遇到相似的问题,最后确认是编译目标不正确。我的板子是aio-rk3288j,在编译的时候默认输出路径为out/target/product/rk3288_box/obj/SHARED_LIBRARIES/libuvc-bunchen-jni_intermediates/import_includes,而实际应该是out/target/product/rk3288_aio_3288j_box/obj/SHARED_LIBRARIES/libandroid_runtime_intermediates/export_includes,注意其中rk3288_box和rk3288_aio_3288j_box区别。

我的解决方法:在源码根目录运行source build/envbuild.sh和lunch命令重建

希望能给后来人一些帮助。

1 ...78910