Firefly开源社区

sdk自带的mpu6050驱动代码适配

技术小白

博主,包含mpu6050的dts文件是哪个?
firefly-rk3288 开放板,Android5.1  SDK
非常感谢

技术小白

z3j6w9 发表于 2018-3-25 22:51
可以参考官方维基给的gpio控制的操作哦,用的是同一个dts文件。

感谢楼主~我找到并按照楼主的介绍修改了firefly-rk3288.dts文件,但是重新编译并烧录后,使用楼主的推荐的APK也没有任何反应,自己编写了APP,也获取不到陀螺仪的数据。
请问楼主,只修改了firefly-rk3288.dts文件吗?还有修改其他地方吗?
修改完firefly-rk3288.dts文件之后,直接编译了新的系统镜像并烧录的吗?
跪求楼主回复~非常感谢!!

技术小白

z3j6w9 发表于 2018-4-11 16:21
firefly自带的是标准的sensor哦,添加完dts后按照android sensor的调用方式就能使用陀螺仪了。

谢谢楼主!
既然是标准sensor,为什么利用楼主推荐的“安卓手机传感器”软件不行呢?安卓dts文件的设置连接MPU6050模块之后,安装这个软件之后,陀螺仪木有反应~~
求楼主给指点一下,我一直想给FIREFLY3288开发板外接一个陀螺仪模块,但由于自己基础比较差,鼓捣这么久,就是没成功

技术小白

z3j6w9 发表于 2018-7-6 15:43
这个不清楚你那边什么情况哇,这个东西么多捣鼓把,没帮不上啥忙。

还是感谢大神!