Firefly开源社区

fireduino可以连在win 10 上面吗

游客

fireduino可以连在win 10 上面吗

发表于 2016-11-19 09:32:02      浏览:5769 | 回复:6        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
为什么我win10连上去后电脑一点反应都没有,设备管理一点动静都没,但是灯是亮的

游客

我这里已经解决了

游客

C:\Users\Administrator\Desktop

好像还是不行啊,这个应该怎么解决

游客

Rockusb Device 上面是一个问号

你好,fireduino可以连在win 10 上面的,具体教程官网里面有

游客

你好  我的也是win10  你的装完是fireduino吗?我的被win10接管为COM口了  

技术小白

fireduino用USB线与PC连接,可以连在win 10,自认为COM口,但这只是USB转串口驱动而已,不能通过IDE直接进行固件升级,缺少Fireduino开发板的设备驱动。
通过以下步骤进入升级模式,系统会发现一个未知设备:先按下开发板左下角的UPGRADE键再按一下RESET键,PC就会发现未知设备,此时为固件更新模式,但官方提供的驱动(把Fireduino设备驱动下载解压),只有win7、win8不支持win10。因此此方法暂时无法在win10上使用固件升级,需作设置更改重启才能支持win10固件升级,具体设置win10方式参照:http://wiki.t-firefly.com/index.php/Fireduino/Current_bug