Firefly开源社区

【技术分享】Firefly-RK3288多路视频编解码技术案例源码发布啦~

技术小白

请问mm这个命令没有怎么安装?哪里来的?

技术小白

Livvol 发表于 2016-12-23 15:29
在SDK根目录运行 source build.sh

恩 已经找到,谢谢

技术小白

请问将文件夹uvc 这种安卓系统的开发你们用的什么样的ide?有相关配置的参考网址吗?谢谢!

技术小白

你好,按照教程编译完成之后,摄像头的预览和解码是正常的,但是三个视频文件都显示到一个view里面了。
有个步骤不太清楚:
  1. 更换libRkOMX_Resourcemanager.so:
  2. Android 4.4可以直接打补丁:0001-Android-vpu-omx-support-5-decodes-and-2-encodes.patch
  3. 其他版本的可以自己在相应位置手动替换。
复制代码

这个里面的libRkOMX_Resourcemanager.so 在编译的时候已经生成了,你说的替换是把源代码压缩包里面的覆盖掉系统生成的吗?具体怎么替换?

技术小白

Livvol 发表于 2016-12-29 09:05
这个就是要你手动打补丁,按补丁里的路径来替换,然后再编译。或者不编译直接adb push到板子替换原有的li ...

我是先编译完了 再进行的替换
这个有影响吗?

技术小白

libRkOMX_Resourcemanager.so 请问这个替换的作用是什么?和自动生成的有什么区别?