Firefly开源社区

标题: FirePrime RK3128 能支持OV5640 USB UVC 摄像头吗? [打印本页]

作者: 54zw    时间: 2016-6-15 18:04
标题: FirePrime RK3128 能支持OV5640 USB UVC 摄像头吗?

FirePrime RK3128 能支持OV5640 USB UVC 摄像头吗?

作者: 54zw    时间: 2016-6-23 10:56
已支持
作者: sotion    时间: 2017-1-18 15:53
請問那RK3288 有support 嗎? (OV5640 USB UVC )
作者: toddler    时间: 2017-6-21 17:29
支持,在dts里面配置就可以了,我试过了
作者: carter123456    时间: 2017-9-2 19:35
toddler 发表于 2017-6-21 17:29

你怎么怎么配置DTS呢  USB不是直接插上去就能用吗  能加你不  544012636
作者: carter123456    时间: 2017-9-3 18:36
toddler 发表于 2017-6-21 17:29

你怎么怎么配置DTS呢  USB不是直接插上去就能用吗  能加你不   544012636
作者: toddler    时间: 2017-9-15 11:28
carter123456 发表于 2017-9-3 18:36
你怎么怎么配置DTS呢  USB不是直接插上去就能用吗  能加你不   544012636

我看错了,dts里面我是有配过摄像头,DTS配置的是CIF接口的。USB的话,我直接接就可以用了,你接到OTG的接口,然后,下载一个相机程序,试试看
作者: yanke    时间: 2018-3-15 17:42
54zw 发表于 2016-6-23 10:56
已支持

你好,直接接上去配置就可以了是吧。硬件不需要改动什么。

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1