Firefly开源社区

标题: BOX板的ANDROID界面中Settings没有电池这一 选项,如何实现 [打印本页]

作者: 5454ty    时间: 2015-2-6 10:40
标题: BOX板的ANDROID界面中Settings没有电池这一 选项,如何实现
HI:
   各位大侠和朋友,
   我使用的是BOX板,我是我在我的ANDROID系统跑起来了以后,我去settings中没有看到电池这一选项,请问我该是修改内核还是修改文件系统让ANDROID界面中出现电池这一选项

作者: 风之空响    时间: 2015-2-6 10:45
修改device/rockchip/rksdk/settings_disabled_menu_list.xml文件,屏蔽<feature name="com.android.settings.battery" />
作者: 5454ty    时间: 2015-2-6 11:21
我屏蔽这个就会出现电池这一选项么,呵呵!
作者: 风之空响    时间: 2015-2-6 11:58
5454ty 发表于 2015-2-6 11:21
我屏蔽这个就会出现电池这一选项么,呵呵!

你可以
adb remount
adb shell
busybox vi system/etc/permissions/settings_disabled_menu_list.xml
修改后,重启可看到效果
作者: xmzzy    时间: 2015-7-25 17:07
风之空响 发表于 2015-2-6 11:58
你可以
adb remount
adb shell

我现在用电池,电池充电功能已经实现了。并按这个方法显示图标,但是仅仅是一个静态图标而已。我要怎么做才会是检测到真实的电量?不考虑底层,上层还要改哪些?

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1