Firefly开源社区

标题: 机器人 [打印本页]

作者: chencong0513    时间: 2015-1-22 09:12
标题: 机器人
建议做一个基于 android + arduino的机器人!

作者: 暴走的阿Sai    时间: 2015-1-22 11:29
这个可以有
作者: chenxin90    时间: 2015-3-6 11:45
这个也是我们的理想,已经着手开始做了。计划是上层用rk3288,主要负责娱乐,影音甚至人机交互等功能,用安卓系统。底层主要负责行走机构电器控制部分,具体平台待定,不过底层我们有实力用任何平台和方式实现,就是上层能力有点弱。有兴趣的大家可以交流呀!
作者: chencong0513    时间: 2015-3-6 17:13
chenxin90 发表于 2015-3-6 11:45
这个也是我们的理想,已经着手开始做了。计划是上层用rk3288,主要负责娱乐,影音甚至人机交互等功能,用安 ...

底层有什么机器人相关开源平台推荐!
作者: chencong0513    时间: 2015-3-6 17:14
chencong0513 发表于 2015-3-6 17:13
底层有什么机器人相关开源平台推荐!

还有平衡控制,协调性方面的资料!?
作者: chenxin90    时间: 2015-3-11 09:54
开源平台谈不上了,目前可能也没什么太好用的吧,微软有类似东西,但是没研究过,不过底层方面需要控制的部分也不是很多,嵌入式系统我们有实力搞定,不一定要用哪个现成的。
作者: chenxin90    时间: 2015-3-11 09:56
初期的构想画了个图,想想可能就是这些东西吧,初期的应用轮式就可以了,双足的并不一定合适应用吧,主观臆测。

作者: chenxin90    时间: 2015-3-11 15:00
先发个效果图

作者: plightsup    时间: 2015-3-13 09:54
哈哈~效果圖很棒啊
作者: error结构体    时间: 2015-3-13 10:02
期待大作出现。。。
作者: chencong0513    时间: 2015-3-15 14:19
期待大作出现:handshake
作者: chenxin90    时间: 2015-3-16 16:14
opencv 在andorid上运行,哪位有经验?可以加T&B机器人群。
作者: carlinluo    时间: 2015-3-16 16:31
哈哈牛
作者: sugar2086    时间: 2015-5-15 16:46
chenxin90 发表于 2015-3-11 09:56
初期的构想画了个图,想想可能就是这些东西吧,初期的应用轮式就可以了,双足的并不一定合适应用吧,主观臆 ...

能联系么?QQ: 937929336我们也是在做类似的东西。
作者: madman    时间: 2015-5-16 10:05
{:3_41:}

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1