Firefly开源社区

标题: RK3288详细的TRM手册,哪里可以下载到? [打印本页]

作者: yaolunlun    时间: 2015-1-5 14:09
标题: RK3288详细的TRM手册,哪里可以下载到?
请问,能提供RK3288的TRM手册吗,GIT代码库中RKDocs中只有简单的datasheet。
我想了解下RK3288的寄存器,但是没有找到?

期待回复,谢谢!
作者: linjc    时间: 2015-1-5 14:48
RK3288的寄存器资料好像没开放吧!
作者: yaolunlun    时间: 2015-1-5 15:54
linjc 发表于 2015-1-5 14:48
RK3288的寄存器资料好像没开放吧!

版主,求证呀!

RK3066有开放TRM呀?
作者: FatDKai    时间: 2015-1-5 22:59

RK3288的寄存器资料没开放?
看它给的linux kernel driver里应该有寄存器的设定吧?
不然kernel如何控制RK3288
作者: yaolunlun    时间: 2015-1-6 12:09
开发firefly的应该有RK3288的手册吧?否则,底层怎么开发?
作者: zhansb    时间: 2015-1-6 16:41
完整版的官方不方便提供
需要哪些模块寄存器的呢,我这边看能不能整理出来。
作者: 早起的老鹰    时间: 2015-1-6 16:49
理解!
作者: yaolunlun    时间: 2015-1-6 17:04
zhansb 发表于 2015-1-6 16:41
完整版的官方不方便提供

好的,非常感谢!
现在还不需要,到需要时,再联系您:handshake
作者: zhansb    时间: 2015-1-16 16:53
tjCFeng 发表于 2015-1-16 10:52
您好,请问获取CPU温度的寄存器有哪些?或者如果能够直接调用设备驱动来获取温度也可以,请指教,谢谢。

CPU温度可以参考(默认版SDK):
sys/class/hwmon/hwmon0/device/temp*_input
作者: zhansb    时间: 2015-1-16 17:34
或者可以参考官方整理的文档:
http://developer.t-firefly.com/thread-686-1-1.html
CPU温度参考:rk3288-chapter-46-temperature-sensor-adc(ts-adc).pdf

作者: 六亿    时间: 2016-9-13 18:05

fcntl=0
isatty success!
fd->open=4
Open port success, fd=4
Set Port Exactly!光标一直在此闪烁
串口没有数据过来?不知道怎么回事?请问哪里有串口测试程序?

作者: 暴走的阿Sai    时间: 2017-8-17 19:45
【资源共享】完整版RK3288芯片手册《RK3288 Technical Reference Manual 1.2》
http://developer.t-firefly.com/thread-12360-1-1.html

此处下载完整版
作者: Dennis    时间: 2018-1-18 13:29
zhansb 发表于 2015-1-6 16:41
完整版的官方不方便提供

你好,有Camera相关寄存器介绍吗?现在调测有问题,查不到寄存器状态代表的意思,望版主帮忙解惑!谢谢!
作者: ξ孩子气ψ    时间: 2018-1-30 11:40
真是后悔买Firefly的开发板了,开发手册也没有,让我们怎么开发啊,就提供个60多页技术手册,买这个板子,真是除了烧烧他们公司的提供的系统,啥也干不了,真是劝大家不要买firefly的板子,他们连参考手册不提供,你买来就是废品一个
作者: ξ孩子气ψ    时间: 2018-1-30 11:41
ξ孩子气ψ 发表于 2018-1-30 11:40
真是后悔买Firefly的开发板了,开发手册也没有,让我们怎么开发啊,就提供个60多页技术手册,买这个板子, ...

对,就是

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1