Firefly开源社区

标题: 瑞芯微RK3288调试好了OV13860,不知道firefly的固件可以升级不能? [打印本页]

作者: 可能已经注册    时间: 2016-3-16 15:41
标题: 瑞芯微RK3288调试好了OV13860,不知道firefly的固件可以升级不能?
如题,硬件连接没有出入,不知道firefly的固件可否升级一下,用于测试OV13860
作者: 牛头    时间: 2016-3-17 09:35
没有收到有这样的补丁~
作者: yangze    时间: 2016-3-31 09:51
你好,想问一些关于调试ov13860的问题,13850与13860的驱动差别大不大?得自己搞驱动,希望得到指点,谢谢
作者: zhansb    时间: 2016-3-31 11:36
OV13860目前没用过
作者: 可能已经注册    时间: 2016-5-9 13:31
哦,谢谢版主,没有及时看到这个回复。瑞芯微那边也还在调试13860。13850和13860区别挺大的,硬件上倒是不怎么大。驱动也是比较麻烦的。
作者: headfirst    时间: 2016-6-13 10:40
可能已经注册 发表于 2016-5-9 13:31
哦,谢谢版主,没有及时看到这个回复。瑞芯微那边也还在调试13860。13850和13860区别挺大的,硬件上倒是不 ...

请问下现在有收到OV13860调通的消息吗?
作者: 可能已经注册    时间: 2016-6-13 16:15
我这边的调好了啊,每个厂家提供的模组不一样,他们调试也不一样啊。
作者: andGo    时间: 2016-11-12 12:36
可能已经注册 发表于 2016-6-13 16:15
我这边的调好了啊,每个厂家提供的模组不一样,他们调试也不一样啊。

你好,可以展示一下你们拍的样张吗?13860,谢谢,
作者: 可能已经注册    时间: 2016-11-23 15:56
图片太大,传不上去
作者: q328727573    时间: 2016-11-28 11:17
可能已经注册 发表于 2016-11-23 15:56
图片太大,传不上去

你好,有些摄像头的问题想请教,你们用的什么摄像头,能QQ帮我讲解下么,QQ328727573

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1