Firefly开源社区

标题: QN9021能不能支持音频数据传输 [打印本页]

作者: tongwusheng    时间: 2015-12-1 10:40
标题: QN9021能不能支持音频数据传输
如题,请教各位大神,QN9021能不能支持音频这种大数据的传输,如果可以,到底是哪种的profile支持呢,跪拜~~~
作者: k693277161    时间: 2015-12-1 11:23
音频数据量太大吧,BLE能力有限啊,
   同问 串口透传我把timeout改为10MS,每隔20MS发一次数据,  感觉数据接收(手机端)一卡一卡的,难道是数据量太大了吗? 求答案。
作者: k693277161    时间: 2015-12-1 11:30
k693277161 发表于 2015-12-1 11:23
音频数据量太大吧,BLE能力有限啊,
   同问 串口透传我把timeout改为10MS,每隔20MS发一次数据,  感觉 ...

每隔20MS发18个字节 这数据量也不是很大吧
作者: FireBLE_blue    时间: 2015-12-10 11:23
ble  不支持音频传送的,音频功能需要使用传统蓝牙。

20MS发18个字节 这数据量也不是很大,出现这个问题需要看看手机端应用程序
作者: k693277161    时间: 2015-12-10 16:49
FireBLE_blue 发表于 2015-12-10 11:23
ble  不支持音频传送的,音频功能需要使用传统蓝牙。

20MS发18个字节 这数据量也不是很大,出现这个问题 ...

手机端 我用的调试软件 应该没什么问题   而且我用client主机接受到从机发来的数据打印出来,也感觉卡卡的,而且我看接受到的数据帧数 也比发送的少, 貌似有丢包         
      #define GAP_INIT_CONN_MIN_INTV            0x0018
      #define GAP_INIT_CONN_MAX_INTV            0x0028
这两个是连接间隔吧   我改小了好像没什么区别啊

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1