Firefly开源社区

标题: Adb无法连接Android设备 [打印本页]

作者: 今天    时间: 2014-10-25 16:38
标题: Adb无法连接Android设备

一、在命令提示符界面输入命令“adb nodaemon server, 查看adb使用哪个端口

二、可以看出它使用的是5037端口,然后输入“netstat –ano | findstr “5037””看是哪个进程占用了该端口:

三、可以看出是PID7900进程占用了该端口,打开任务管理器,进程->查看->选择列

四、将PID7900的进程结束掉即可。

作者: 暴走的阿Sai    时间: 2014-10-27 09:22
楼主的图挂掉了啊
作者: ZZP    时间: 2014-10-27 10:07
楼主兄弟,已经帮你调整了下贴子正常显示,发图片最好以图片上传方式,直接贴图可能无法正常显示。
作者: 今天    时间: 2014-10-27 14:43
ZZP 发表于 2014-10-27 10:07
楼主兄弟,已经帮你调整了下贴子正常显示,发图片最好以图片上传方式,直接贴图可能无法正常显示。

好的,新手上路,请多多关照。:lol
作者: 今天    时间: 2014-10-27 14:43
暴走的阿Sai 发表于 2014-10-27 09:22
楼主的图挂掉了啊

大神已帮忙修复。
作者: Stephen    时间: 2014-10-29 09:15
学习了,在win7 如果如果有酷狗运行的话,有时要结束kadb
作者: Zhou    时间: 2014-11-7 11:52

我的情况是,连上线后,可以烧写。但是进入Android连电脑没反应,我设置了MTP连接,至少应该出现个设备什么的吧……=======================
重新编译了一个固件,正常了!

作者: 暴走的阿Sai    时间: 2014-11-7 14:22
Zhou 发表于 2014-11-7 11:52
我的情况是,连上线后,可以烧写。但是进入Android连电脑没反应,我设置了MTP连接,至少应该出现个设备什么 ...

层主可以把这个经验分享给网友:lol
作者: qiong    时间: 2016-4-18 23:08
为什么我的重新编译也不行,为什么为什么为什么

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1