Firefly开源社区

标题: 外国媒体采访Firefly的视频 [打印本页]

作者: Firefly    时间: 2014-10-17 08:47
标题: 外国媒体采访Firefly的视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XODI2NDQ0Mjky/v.swf

作者: 欧阳    时间: 2014-10-18 11:32
呵呵 看到的大部分是硬件工程师啊,貌似软件工程师都是 两个电脑 两个系统
不错 好奇的问一下 TVBOX 啥牌子啊 考虑双系统不
作者: Firefly    时间: 2014-10-20 11:43
欧阳 发表于 2014-10-18 11:32
呵呵 看到的大部分是硬件工程师啊,貌似软件工程师都是 两个电脑 两个系统
不错 好奇的问一下 TVBOX 啥牌 ...

你好,我们的软件研发部不在视频内哦。
作者: 欧阳    时间: 2014-10-20 13:53
Firefly 发表于 2014-10-20 11:43
你好,我们的软件研发部不在视频内哦。

还以为 两台电脑 桌面 ubuntu 是在做系统编译 呢,,顺便 问一下 有推出 mini pc 的计划吗,就是支持双系统的盒子,,配置稍微高一点,,
作者: 早起的老鹰    时间: 2014-10-20 17:00
请问是哪家媒体
作者: jpchen    时间: 2014-10-20 17:09
在哪有得卖,在网站首页没看到相关链接哦
作者: LongSq    时间: 2014-10-20 17:54
看到这么强悍,改天我也得弄一个体验一下
作者: Firefly    时间: 2014-10-20 18:12
早起的老鹰 发表于 2014-10-20 17:00
请问是哪家媒体

你好,访问我们Firefly的是armdevices.net的Charbax,这里是源视频:Youtube
作者: 早起的老鹰    时间: 2014-10-22 09:51
Firefly 发表于 2014-10-20 18:12
你好,访问我们Firefly的是armdevices.net的Charbax,这里是源视频:Youtube

谢谢,斑竹好热心啊:D
作者: Mi酱    时间: 2014-11-13 23:08
:)。。用心去做好每一件东西。剩下留给顾客创造世界。很不错的产品。。。支持。
作者: 早起的老鹰    时间: 2014-11-26 16:17
看了这么多开发板,觉得这款是最美的,整体布局整洁、有序、错落有致,小板大内涵,功能配置更是世上罕见,超高的性价比,更是秒杀世界,业界极品,震撼全球,目前来看,它没有对手。
说实话,我非常看好它。
作者: wzc_321    时间: 2015-4-3 00:53
总感觉大家很不自然的
作者: jiangdou    时间: 2015-11-30 15:52

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1