Firefly开源社区

标题: PAD OS设置1280*720分辨率无效! [打印本页]

作者: zhangyuanping    时间: 2015-6-5 14:00
标题: PAD OS设置1280*720分辨率无效!
我用的是PAD的OS,发现当我设置屏幕分辨率为1280*720时,系统的图标并没有变大,而只是图标和字体变得模糊一些。Box上没有这个问题。烦请帮忙解决,谢谢!
作者: kankan20002    时间: 2015-6-5 14:12
我也遇到这个问题,而且不能保存分辨率,问下楼主你的分辨率能保存吗?
作者: linjc    时间: 2015-6-6 09:20
试一下改:/system/build.prop
ro.sf.lcd_density=320改为:ro.sf.lcd_density=160
作者: zhangyuanping    时间: 2015-6-8 10:27
但是我查看system/build.prop. ro.sf.lcd_density原本就是160,还是有这个问题,Box的也是160,就不会有这个问题
作者: kankan20002    时间: 2015-6-8 10:40
楼主,问下你的PAD分辨率能保存吗?
作者: zhangyuanping    时间: 2015-6-8 11:07
可以保存
作者: kankan20002    时间: 2015-6-8 11:18
奥,你用的是那一个版本的呢?是HDMI输出吗?我的是HDMI的不能保存!
作者: zhangyuanping    时间: 2015-6-8 11:31
就是Firefly网站上的代码
作者: kankan20002    时间: 2015-6-8 11:52
奥,你也是HDMI输出吗?
作者: zhangyuanping    时间: 2015-6-8 13:27
是的
作者: zhangyuanping    时间: 2015-6-8 14:11
请问版主,这个问题如何解决?我们急需解决这个问题,谢谢!
作者: linjc    时间: 2015-6-8 17:41
zhangyuanping 发表于 2015-6-8 10:27
但是我查看system/build.prop. ro.sf.lcd_density原本就是160,还是有这个问题,Box的也是160,就不会有这 ...

如果SDK更新到最新,pad版的ro.sf.lcd_density是320的,320的时候图标比较大,楼主现在的问题是分辨率不能保存?还是图标大小问题呢?分辨率与图标大小貌似没关系的吧
作者: zhangyuanping    时间: 2015-6-8 17:46
分辨率变小,图标就应该变大,PC上也是这样的。 我在Box的代码上测试时好的,把分辨率从1920x1080调到1280x720,图标会变大的
作者: zhangyuanping    时间: 2015-6-9 14:33
请问版主,这个问题有解决方法了吗?谢谢!
作者: linjc    时间: 2015-6-9 15:12
pad版的图标好像是不会随分辨率改变,但我这边通过改ro.sf.lcd_density确实会改变图标的
作者: kankan20002    时间: 2015-6-9 15:39
我这边,关机后分辨率都保存不住!
作者: linjc    时间: 2015-6-9 19:32
kankan20002 发表于 2015-6-9 15:39
我这边,关机后分辨率都保存不住!

我用官方固件没发现这个问题哦
作者: kankan20002    时间: 2015-6-10 09:11
我也奇怪呢!默认版是可以保存的!问下你用的是哪个版本?我的是14年11月的
作者: linjc    时间: 2015-6-10 09:54
我用的是PAD版最新的固件:Firefly-RK3288_PAD_IPS5K0350FPC_Android4.4_201504222155.7z
作者: kankan20002    时间: 2015-6-10 10:15
奥,不过201504222155我试了,屏幕闪的列害,就放弃了!vlsyder你的HDMI不会闪吗?而且鼠标没有,必须在设置里把Disable HW 打 上勾才行!
作者: linjc    时间: 2015-6-10 10:25
kankan20002 发表于 2015-6-10 10:15
奥,不过201504222155我试了,屏幕闪的列害,就放弃了!vlsyder你的HDMI不会闪吗?而且鼠标没有,必须在设 ...

没遇到过你说的情况,你用的是Firefly-RK3288的板子吗?官方板子的话不应该有那么严重的问题啊
作者: kankan20002    时间: 2015-6-10 10:42
对呀,我就是买的官方799的板子!
作者: zhangyuanping    时间: 2015-6-15 14:18
"PAD的OS,发现当我设置屏幕分辨率为1280*720时,系统的图标并没有变大,而只是图标和字体变得模糊一些。Box上没有这个问题"
请问版主,这个问题有解决方法吗?我们急切需要解决这个问题,麻烦了。
作者: zhangyuanping    时间: 2015-6-16 11:30
版主,这个问题有解决方法吗?

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1