Firefly开源社区

标题: 内核编译完成之后,采用何种方式可以查看到RK3399中的设置? [打印本页]

作者: heart_heart    时间: 2017-11-22 15:21
标题: 内核编译完成之后,采用何种方式可以查看到RK3399中的设置?
我按照官网的步骤编译出了Kernel.img和Resource.img,并且把这两个下载进去了RK3399中。
但是我怎么进入到RK3399中去?
作者: heart_heart    时间: 2017-11-22 15:22

作者: heart_heart    时间: 2017-11-22 15:22
怎么进入到如上图所在的界面?求?
作者: Livvol    时间: 2017-11-25 15:59
heart_heart 发表于 2017-11-22 15:22
怎么进入到如上图所在的界面?求?

你烧的是Android固件还是Ubuntu固件,Android的话,用串口或者adb shell进入shell模式,如果是Ubuntu的话直接打开terminal终端即可。
作者: heart_heart    时间: 2017-11-25 16:40
Livvol 发表于 2017-11-25 15:59
你烧的是Android固件还是Ubuntu固件,Android的话,用串口或者adb shell进入shell模式,如果是Ubuntu的话 ...

谢谢,其实我已经解决了,我用的时ubuntu的固件,然后用的minicom串口工具进行通信的
作者: heart_heart    时间: 2017-11-25 16:40
Livvol 发表于 2017-11-25 15:59
你烧的是Android固件还是Ubuntu固件,Android的话,用串口或者adb shell进入shell模式,如果是Ubuntu的话 ...

谢谢,其实我已经解决了,我用的时ubuntu的固件,然后用的minicom串口工具进行通信的

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1