Firefly开源社区

标题: [ ***] A start job is running for dev-ttyFIQ0.device (38s / 1min 30s) [打印本页]

作者: yjr1220    时间: 2017-11-19 11:16
标题: [ ***] A start job is running for dev-ttyFIQ0.device (38s / 1min 30s)
请问 rk3128 挂载ubuntu根文件系统后 ,就卡到了这里,如题。那位碰到过这个问题,指导一下,谢谢!

作者: yjr1220    时间: 2017-11-19 11:20
怎么搞?
作者: yjr1220    时间: 2017-11-19 13:52
看起来是 串口 的问题,我的rootfs是 ubuntu 15.04, 怎么解决?有碰到的朋友说一下啊!
作者: yjr1220    时间: 2017-11-20 13:12
这问题不会就我遇到了吧!

作者: sandy    时间: 2017-12-13 14:57
解决没有?我rt3399也是一样的问题
作者: baisetuzi    时间: 2017-12-14 12:16
您好,我也遇到了这个问题,您解决了吗?
作者: yjr1220    时间: 2017-12-15 11:53
baisetuzi 发表于 2017-12-14 12:16
您好,我也遇到了这个问题,您解决了吗?

这个问题是你的文件系统配置的串口不正确导致的,根据你自己的实际情况去配置一下控制台串口就好了。
作者: bingo    时间: 2018-2-3 16:54
yjr1220 发表于 2017-12-15 11:53
这个问题是你的文件系统配置的串口不正确导致的,根据你自己的实际情况去配置一下控制台串口就好了。

具体呢?谢谢
作者: bingo    时间: 2018-2-3 16:55

具体呢?谢谢.
作者: bingo    时间: 2018-2-3 16:56

你好,具体呢?谢谢.
作者: whhk    时间: 2018-9-18 14:00
楼主,请问问题解决了吗?我也碰到了,完全没头绪。
作者: 2422754416    时间: 2018-10-19 18:43
可以这样修改:
在主机中的roofs目录下修改下面文件
vim /lib/systemd/system/serial-getty\@.service

修改BindsTo=dev-%i.device 为BindsTo=dev-%i

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1