Firefly开源社区

标题: RK3288 Reload 不能全屏播放视频 [打印本页]

作者: 天道酬勤    时间: 2017-8-31 16:40
标题: RK3288 Reload 不能全屏播放视频

大家好,Rk3288 Reload在双显的时候,播放视频能不能全屏显示。
自带播放器、腾讯视频和网页视频(YOUKU,Iqiyi)都不能全屏显示。

请问修改哪里好呢?

谢谢

补充照片:

LVDS 视频 不能全屏,四周有黑框

HDMI 接口 也不能全屏显示,最大也只能中间显示。

说明跟播放软件没有关系,我也试过腾讯视频软件。

作者: jpchen    时间: 2017-9-5 14:58
请截图看看是什么样子
作者: 天道酬勤    时间: 2017-9-6 22:21
jpchen 发表于 2017-9-5 14:58
请截图看看是什么样子

情况就是,桌面显示可以全屏;但是图片浏览和视频播放时候,不能整个屏幕显示,而是被整体缩小了,即使点击了,全屏显示按钮,而图像和画面不能全屏摊开显示。
作者: 天道酬勤    时间: 2017-9-6 22:42
请截图看看是什么样子

如上所示,已经截图。 我用的是双屏异显,同时支持LVDS 和HDMI显示。  LVDS屏的分辨率是:1920*720
作者: 天道酬勤    时间: 2017-9-6 22:42
请截图看看是什么样子

如上所示,已经截图。 我用的是双屏异显,同时支持LVDS 和HDMI显示。  LVDS屏的分辨率是:1920*720; 。
作者: 天道酬勤    时间: 2017-9-6 22:49
开机后的桌面可以全屏显示:
LVDS (1920*720 LCD 桌面)

HDMI (1920*1080P显示器,也可以全屏显示;不过感觉字体和图标有点被拉长了

作者: jpchen    时间: 2017-9-8 09:46
这个应该不是双显的问题导致吧,你可以设置单独LVDS输出,看是不是也是一样,跟1920x720这个分辨率有关系

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1