Firefly开源社区

标题: RK3288平台 720*1280的MIPI屏啊 现在只显示一半 [打印本页]

作者: mark83136    时间: 2017-5-4 18:21
标题: RK3288平台 720*1280的MIPI屏啊 现在只显示一半
        5.1系统
        RK3288平台
         改了 HF  VF 之类的没有任何变化 ,像是被压缩了一样。好像是1080P被压了一半,
         有知道的同行吗?

作者: y2000yt    时间: 2017-5-10 10:11
我也在调试一款 MIPI的 屏 ,也是720*1280的,你是什么 型号的屏幕 ?
我的是一款OLED屏,你调试好了吗?可以交流一下 ?

作者: clare1942    时间: 2017-5-10 16:31
hd oled屏我也遇过,目前还是没解决
好像会挑driver ic估计是mipi phy的问题
因为改变hs_clk,显示出来的画面大小会变
可能需要rk原厂support才解决的了

同样的屏在联发科开发平台是OK的

作者: nds_shenzhen    时间: 2017-6-20 16:27
请问 你的屏幕 只亮 半屏问题解决了吗? 我现在也是出现这个  我的分辨率也是一样 720*1280
不知道问题在哪里
作者: nds_shenzhen    时间: 2017-6-23 00:44
我也是这个问题,用的是720p的屏幕  ic是hx8394-F  有知道怎么解答的朋友,麻烦告知下谢谢。
作者: boshao    时间: 2018-11-21 09:09
完全驱动不了,能交流一下吗?

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1