Firefly开源社区

标题: Fireduino 上传的问题 [打印本页]

作者: wambob    时间: 2016-12-9 10:10
标题: Fireduino 上传的问题
使用串口时总是假死,使用升级模式就么问题

作者: 豆腐花是咸的    时间: 2016-12-12 09:11
请问你所说的假死是什么意思,还有你后面那句是不是说进入升级模式假死就没问题?
作者: wambob    时间: 2016-12-13 13:44
豆腐花是咸的 发表于 2016-12-12 09:11
请问你所说的假死是什么意思,还有你后面那句是不是说进入升级模式假死就没问题?

假死,就是没反应,在升级模式下上传正常
作者: 豆腐花是咸的    时间: 2016-12-13 17:13
对的,一般刚开始的时候是要在升级模式下上传的
作者: jam36    时间: 2017-3-30 10:34
我可以進入升級模式把程式傳進去,也上傳成功了
但我要用COM port讀出資料時,COM port卻一直出不來
不知道怎麼樣讓COM port出現,我才能用COM port監視器看讀出來的資料正不正確
作者: 995pc    时间: 2017-4-9 12:43
jam36 发表于 2017-3-30 10:34
我可以進入升級模式把程式傳進去,也上傳成功了
但我要用COM port讀出資料時,COM port卻一直出不來
不知 ...

这板子的确不太稳定。
有时上传快完成了,进入了死循环,窗口一直循环每行一个“>”,无法继续下去;
有时即使上传成功了,在自动换回模式时,有时COM又会变成“未知USB识别”,导致com无法调用。
作者: hanliubang123    时间: 2017-10-24 17:03
995pc 发表于 2017-4-9 12:43
这板子的确不太稳定。
有时上传快完成了,进入了死循环,窗口一直循环每行一个“>”,无法继续下去;
...

你好,我也遇到了这个问题,窗口一直循环每行一个“>”,无法继续下去。请问您解决了吗?

作者: hanliubang123    时间: 2017-10-24 17:03
995pc 发表于 2017-4-9 12:43
这板子的确不太稳定。
...

你好,我也遇到了这个问题,窗口一直循环每行一个“>”,无法继续下去。请问您解决了吗?

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1