Firefly开源社区

标题: 技术求助,关于RK3288,安卓5.1下HDMI/LVDS双显问题 [打印本页]

作者: sghmy    时间: 2016-11-26 11:46
标题: 技术求助,关于RK3288,安卓5.1下HDMI/LVDS双显问题
分别接HDMI,LVDS可以单独显示,但是无法同时显示。默认LCDC0为主显HDMI,LCDC1为LVDS扩展接口。现在问题是同时接上HDMI,LVDS时只能主显HDMI显示的.把LCDC1 LVDS改为主显,LCDC0 HDMI改为扩展的后,则只能显示LVDS.请问该如何修改才能同时显示HDMI和LVDS?
作者: sghmy    时间: 2016-11-26 11:51
版主,大牛,求助
作者: sghmy    时间: 2016-11-28 14:04
顶顶,有了解的大神麻烦帮忙分析,给个思路吧
作者: zhansb    时间: 2016-11-29 08:53
VGA要关掉
作者: 鲁老师    时间: 2017-5-18 13:26
在firefly-rk3288-box的基础上,这个我已经实现了。
作者: xumumu2017    时间: 2017-7-13 08:58
鲁老师 发表于 2017-5-18 13:26
在firefly-rk3288-box的基础上,这个我已经实现了。

可以指导一下吗,我现在也是用BOX,需要配些什么东西
作者: hch246    时间: 2017-11-14 15:12
我的板子lvds和hdmi分别测试图像正常,但是同时测试时,lvds图像失真严重,而hdmi正常
作者: wwd    时间: 2019-6-18 22:41
zhansb 发表于 2016-11-29 08:53
VGA要关掉

版主,又遇到rk3128 接lvds的屏幕四周边有黑边没显示满屏吗
作者: whhk    时间: 2019-9-11 10:40
版主,问题解决了吗?我也遇到相同的状况
作者: ruitobe    时间: 2020-1-22 22:53
有没有搞通的dts配置提供给大家参考一下?谢谢!

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1