Firefly开源社区

标题: rk3288 DVP驱动问题 [打印本页]

作者: NNshan    时间: 2016-11-15 22:28
标题: rk3288 DVP驱动问题

大家好!由于项目的需要,在调rk3288linux下的dvp接口驱动。我自己添加的cif设备树信息如下:

内核启动的时候打印出一下的错误信息:

V4L2设备没有注册进内核,经过打印信息,发现出错的位置如下:

是不是我的设备树写得有问题还是其他的什么问题??有谁调过这玩意吗??

作者: 13242771120    时间: 2017-4-26 18:25
楼主,做出来没,我现在也在做DVP这个,,能否指教下,急!
作者: 13242771120    时间: 2017-4-26 18:27
楼主,我现在也在做DVP这个,想请教下,加下Q261498413
作者: ._Xbc5c    时间: 2021-8-16 18:22
我要开始灌水了
作者: Honey130602    时间: 2022-3-4 14:42
我也现在正在调DVP接口的摄像头,现在没通。。。

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1