Firefly开源社区

标题: 带你认识FireBLE开发板 [打印本页]

作者: 安安    时间: 2015-4-11 11:49
标题: 带你认识FireBLE开发板
FireBLE是Firefly团队的第二款精心之作,FireBLE也是另一个新领域FireSmart的旗舰开发板,主打智能硬件平台。尽管在参数方面,FireBLE没有Firefly-RK3288那么华丽强劲,但是其低功耗、体积小、易使用等等特点,使得FireBLE的应用场景非常广阔,把自己的创意DIY出来的难度也大大降低,是学习单片机和BLE协议栈的开发利器。以下让我们看看FireBLE的版面布局:

FireBLE的排版布局非常整洁美观,层次也清晰明了,并且搭载了OLED、摇杆按键、六轴传感器MPU6050,足以使您在开发板上玩出各种花样。
下图为带OLED屏的FireBLE开发板。

BLE主要应用与智能硬件方面,可做计步器、空中飞鼠、无线遥控、智能手表等等目前火热的项目,也可献出您的想法,创立更简单更方便的智能生活方式。

作者: 安安    时间: 2015-4-11 11:49
沙发自己坐稳了!!
作者: suoma    时间: 2015-6-12 11:59
有教程吗?
作者: 安安    时间: 2015-6-12 14:39
suoma 发表于 2015-6-12 11:59
有教程吗?

FireBLE主页上有wiki入门教程,传送门:http://wiki.t-firefly.com/index.php/FireBLE
作者: suoma    时间: 2015-6-14 12:15
有Android的APP吗?我没有找见
作者: 安安    时间: 2015-6-15 11:45
suoma 发表于 2015-6-14 12:15
有Android的APP吗?我没有找见

您指的是BLE调试工具吗?Android市场杂乱,我也没有找到合适的BLE调试工具可以推荐的。
作者: suoma    时间: 2015-6-16 15:06
安安 发表于 2015-6-15 11:45
您指的是BLE调试工具吗?Android市场杂乱,我也没有找到合适的BLE调试工具可以推荐的。

是的
作者: 蓝海    时间: 2016-3-25 18:53
哪个OLED屏配件在哪卖的,我问了淘宝店,好像没得配呢?
作者: 安安    时间: 2016-3-29 15:31
蓝海 发表于 2016-3-25 18:53
哪个OLED屏配件在哪卖的,我问了淘宝店,好像没得配呢?

你好,OLED暂时缺货,请稍等几天:P
作者: zygoodplay518    时间: 2016-3-30 17:34
谢谢分享学习一下

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1