Firefly开源社区

标题: 急急急!RK3568拓展板的PCB原始设计图能提供吗? [打印本页]

作者: feelings    时间: 2022-4-14 10:40
标题: 急急急!RK3568拓展板的PCB原始设计图能提供吗?
我们在购买您家的板子后,使用时发现不能满足我们的产品需求,现在需要使用RK3568的核心板,我们自己改一下拓展板的结构,需要了解贵公司RK3568的拓展板接口如何使用,这边能提供吗
tchip_askquestions

revision.txt

994 Bytes, 下载次数: 1, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

作者: feelings    时间: 2022-4-14 10:50
有贵方技术人员吗
作者: feelings    时间: 2022-4-14 10:58
有没有联系方式
作者: zyk    时间: 2022-4-14 11:19
你好,请联系商务 sales@t-firefly.com
作者: feelings    时间: 2022-4-14 11:55
zyk 发表于 2022-4-14 11:19
你好,请联系商务

商务跟我说让我来官网发帖问工程师,他那边没有技术支持联系方式
作者: zyk    时间: 2022-4-14 14:23

请问是哪个商务回复的,方便截图一下吗?意思是核心板用Core-3568J,需要底板MB-JM3-RK3568 PCB原始设计图是吗

底板MB-JM3-RK3568 资料可以参考
https://www.t-firefly.com/doc/download/104.html#other_469

作者: feelings    时间: 2022-4-14 15:32
zyk 发表于 2022-4-14 14:23
请问是哪个商务回复的,方便截图一下吗?意思是核心板用Core-3568J,需要底板MB-JM3-RK3568 PCB原始设计图 ...

微信上加的 ,是需要具体的拓展板的PCB设计图
作者: feelings    时间: 2022-4-14 15:45

作者: feelings    时间: 2022-4-14 16:14
zyk 发表于 2022-4-14 14:23
请问是哪个商务回复的,方便截图一下吗?意思是核心板用Core-3568J,需要底板MB-JM3-RK3568 PCB原始设计图 ...

作者: zyk    时间: 2022-4-14 17:11
feelings 发表于 2022-4-14 16:14

我这边是软件,有往这个邮箱sales@t-firefly.com联系吗
作者: feelings    时间: 2022-4-14 18:04
zyk 发表于 2022-4-14 17:11
我这边是软件,有往这个邮箱联系吗

是直接跟销售联系的,刚刚给这个邮箱发件了,暂时还没回复

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1